六年级年的作文300字
虽然今天的天空始终是阴沉沉的,但是,这丝毫没有影响我们的心情。这是我们小学生涯的最后一个学期了,这学期的开学典礼就在我们未来的中学--十三中举行。
屈校长带领着我们,走进了综合楼的小报告厅。
在落座后,开学典礼正式开始了。典礼由六(3)班的曹海凌主持。首先是十三中的屈校长为我们介绍十三中。通过屈校长的介绍,让我更加了解了这所中学。屈校长告诉我们,十三中还有另外两个分校,分别是丰潭中学和公益中学。学校每年举行的田径运动会有时还会在黄龙体育中心举办。田径运动会之后还会举办一场“趣味运动会”,比如说障碍跑之类的比赛。到了初二的时候还会举行一次“学农”活动,让学生们在野外生活三天,这里面的内容深深地吸引着我,有挖番薯、野炊、锄草等等活动。
听完了屈校长的介绍,我简直被这所中学给迷住了,回来的路上,我的脑海中还不断地回想着我们在十三中的情景。这次的开学典礼是我以往的开学典礼中印象最深刻的一次!